注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫松的言论空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海《东方体育日报》首席编辑

文章分类
网易考拉推荐

你偷情,我偷窥  

2011-06-15 21:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你偷情,我偷窥 - 闫松 - 闫松的言论空间
  

文/闫松

        谢晖因涉嫌出轨而离婚。在上海媒体的集体亢奋中,男主角避开公众,远赴英伦,随一档名为《英超零距离》的电视节目体验英超文化之旅。谢晖在曼联卡灵顿基地采访了吉格斯,几天之后,英国媒体曝料——吉格斯因偷情,婚姻告急。
        回到上海的谢晖,在接受记者采访时毫不掩饰地表达了自己对吉格斯的欣赏,当然,是足球范畴。很有趣,就在两天前,谢晖前妻佟晨洁也张开金口,与媒体谈“情”说“爱”,末了,她表达了与前夫惊人一致的观点——最爱吉格斯。
        谢晖到底和传闻中的金发女郎有一腿没有?抱歉,此间没有《世界新闻报》,不可捉摸。不过曾听圈内人士私下透露,谢晖早年与影视明星沈傲君“授受不亲”。这条“走位”飘忽的传闻一度令我等对君姐浮想联翩的追慕粉丝唉声叹气,无端失望。
        电影《非诚勿扰》里有句台词——“婚姻就是将错就错!”于是,《金婚》里佟志纵有李天骄的插入,终归发乎情止乎礼,与文丽白头偕老。李天骄的扮演者,就是沈傲君。
        这是一个偷情的年代,也是一个偷窥的年代。八卦不分土洋,流言层出不穷。你吉格斯偷小姨子,我就挖地三尺,拔出萝卜带出泥,兼带偷小姨子他妈。有偷情,就有市场;有市场,就有小报;有小报,就有读者。
        为什么是吉格斯?因为,吉格斯是男人。饱暖思淫欲,就像想象沈傲君。吉格斯不但发乎情,而且不止礼。大部分人与吉格斯的区别就是,憋紧了裤裆,守住了后者。
        为什么还有源源不断的吉格斯?因为,世间不只有吉格斯一个男人。说到他,我们其实可以往前推,为什么有特里、兰帕德和鲁尼?吉格斯就是源源不断的他们,未来,自然还有源源不断的吉格斯。
        在幸灾乐祸吉格斯同志的时候,我们有必要把眼睛对准伊莫金、娜塔莎的胸口。不,不是看她们的罩杯,是看她们的内心可能在想什么?
        贝克汉姆当年和他的女秘书西班牙人丽贝卡出轨,最大的收益人就是这个女人。很有意思的是,小报在报道这件事的时候,没有费多大周章,几乎是丽贝卡在投怀送抱,忙曝料。事后,她愈发走红,不仅出了名,还频频上电视做节目拍写真,财源滚滚。
        佟晨洁女士有一番自我解读——“单身不仅是肉体的自由,更是精神的自由。”我姑且把这句话划进“偷情”范畴,相信偷情是为了肉体更是精神。但是,除此之外,像丽贝卡之流借偷情之名出位吸金的,有没有?伊莫金、娜塔莎就一定是那单纯无辜,被玩弄的弱势民女?
        在偷情的环节,小报与出位女才是真正达成默契的一端。《世界新闻报》的狂轰滥炸,满足了读者偷窥的私欲,让读者掏钱卖单。这里没有捍卫所谓的正义,小报与出位女各取所需,他们才是狼狈为奸的一对。  
      你偷情,我偷窥。在肉体与情欲耳鬓斯磨的床边,其实潜伏着一个巨大的市场。

  评论这张
 
阅读(12638)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017